Fri. Apr 26th, 2024

Visi dan Misi

"Terwujudnya Peserta Didik Yang Berakhlak Mulia, Cerdas, Tangkas, Dan Cinta Lingkungan"

1. Menumbuhkan sikap dan prilaku yang berakhlak mulia melalui kegiatan keagamaan dan Penguatan Pendidikan Karakter (PPK)
  2. Mengoptimalkan Kegiatan Pembelajaran dalam upaya Pencapaian prestasi peserta didik di atas KKM.
  3. Mengembangkan Ketangkasan atau keterampilan peserta didik melalui kewirausahaan dan pengembangan diri.
  4. Menumbuhkembangkan sikap cinta dan peduli terhadap lingkungan

1. Mengembangkan budaya sekolah yang religius
  2. Membiasakan warga sekolah untuk mengamalkan 5 S (Senyum, Sapa, Salam, Sopan, Santun)
  3. Menumbuhkan semangat berprestasi  secara intensif kepada seluruh warga sekolah.
  4. Mengembangkan keterampilan dan kecakapan hidup peserta didik sebagai bekal dalam menghadapi kehidupan baik sebagai pribadi, warga masyarakat, maupun warga negara
  5. Menjalin kerja sama dengan lembaga lain dalam pelaksanaan program sekolah.
  6. Mengembangkan budaya cinta lingkungan dalam berbagai kegiatan sekolah