Tue. Apr 23rd, 2024
Senin, 31 Januari 2022 telah dilaksanakan acara serah terima jabatan Ketua dan Wakil Ketua OSIS dari masa bakti 2021/2022 kepada Ketua dan Wakil Ketua OSIS masa bakti 2022/2023 di lapangan upacara SMAN 1 Kadipaten dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah.
Acara tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Tita Rosita, M.Pd. selaku Kepala SMAN 1 Kadipaten disaksikan oleh wakasek kesiswaan, dan dihadiri oleh perwakilan guru, perwakilan kelas.
Penandatanganan berita acara serah terima jabatan Ketua dan Wakil Ketua OSIS baru berjalan dengan lancar.
Semoga dengan terpilihlah Citra Aprilia Rahmah XI MIPA 1 sebagai ketua OSIS dan Rivan Rizki Nugraha X MIPA 1 dapat memunculkan ide-ide baru untuk memajukan OSIS SMAN 1 Kadipaten.